Машины встали в гигантской пробке из-за сломавшегося железнодорожного переезда на Сибирском тракте 9 августа 2019 года

Для того чтобы ограждения опустились, на них встают сотрудники ГИБДД 
Для того чтоб огораживания опустились, на их встают сотрудники ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) 

На Сибирском тракте, в районе остановки «Лесопарк», сломалось огораживание на жд переезде. Как поведали Е1.RU свидетели, машинки стоят в обоих направлениях. На месте работают сотрудники ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения), которые организовали реверсивное движение. Но машинки двигаются так медлительно, что почти все разворачиваются и уезжают в поисках путей объезда.

— Дорогу карам преграждают торчащие заграждения. Для того чтоб машинки проехали, сотрудникам ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) приходится на их вставать, чтоб они опустились. Я следила эту картину из автобуса. Специально засекла время. Чтоб проехать через переезд, нам потребовалось 49 минут, — поведала читательница Е1.RU.

Машины встали в гигантской пробке на Сибирском тракте из-за сломавшегося ограждения на переезде

Машины встали в пробку на Сибирском тракте 
Машинки встали в пробку на Сибирском тракте 

В ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) Екатеринбурга пообещали откомментировать ситуацию в наиблежайшее время.

Напомним, что сиим с утра большая пробка образовалась из-за ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) на Патриса Лумумбы, где столкнулись сходу 5 каров. 

Текст: Ира ВАРКЕНТИН
Фото, видео: читатель Е1.RU

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.