«Кричал из окна, что все взорвет»: на Елизавете перекрыли газ в доме из-за угроз жильца 22 августа 2019 года

Мужчина сбежал, пока дожидались полицейских 
Мужик сбежал, пока дожидались полицейских 

Сейчас вечерком на Елизавете жилец дома № 89 на улице Колхозников устроил переполох: к дому съехались сотрудники МЧС, газовой службы из-за его угроз подорвать дом.

— Там мужик живет, у него психическое болезнь, но постоянно был безопасный, — поведал E1.RU Николай, обитатель примыкающего дома. — Он орал из окна, что всех подорвет. А в доме газ. Соседи выбежали из подъезда, переполошились, человек 20 на улице. Газовая служба приехала, отключила газ в доме.

Не считая этого мужчины, в квартире еще живет его брат и мама. По словам соседей, братья временами лечатся уже в протяжении 20 лет, но с годами кризис развивается.

Пока все стояли под окнами, откуда мужик выкрикивал опасности, и дожидались полицейских, он неприметно улизнул через подъезд. Мама не отдала газовщикам перекрыть газ в их квартире, потому пришлось отключить газ по стояку. Опасность взрыва исключили.

Газовикам пришлось перекрыть газ по стояку
Газовикам пришлось перекрыть газ по стояку
Соседи давно отгородились дополнительной домофонной дверью от неспокойных жильцов
Соседи издавна отгородились доборной домофонной дверью от беспокойных жильцов
Газовую службу вызвали соседи
Газовую службу вызвали соседи

Схожая история случилась сиим в летнюю пору в районе автовокзала. А в Нижнем Тагиле, когда прогремел взрыв в пятиэтажном доме, взрывной волной из окна выкинуло мужчину.

Текст: Софья ИСАКОВА
Фото: ИА «Ночные анонсы»

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.