Информация о поисках манси, которые перевернулись на лодке на севере Свердловской области, 4 августа 2019 года | e1.ru

На севере Свердловской области длятся поиски манси, которые перевернулись на лодке 31 июля. Тела дамы и 2-ух малышей отыскали сходу, а мужчину и еще 1-го малыша не могут отыскать до сего времени.

— За прошлые день спасатели и волонтеры исследовали 35 км по реке от поселка Вижай ниже в сторону поселка Бурмантово, — поведали в пресс-службе МЧС по Свердловской области. — Пропавшие не найдены. Для обследования реки Лозьва задействованы четыре плавсредства.

В ведомстве отметили, что из-за дождиков в реке повсевременно поднимается уровень воды. За день он возрос на четыре сантиметра, а за всегда поисковых работ — на 41 сантиметр. Сейчас в районе поисков дождиков не ожидается.

Всего в поисках участвуют 46 человек

Всего в поисках участвуют 46 человек

Поисками занимаются 46 человек, посреди которых спасатели, местные обитатели, представители Следственного комитета, правоохранительных органов, администрации Ивделя.

Катастрофа произошла 31 июля. Семья манси — дама с детками — ворачивалась из поликлиники домой, лодка перевернулась. Тела дамы и двоих малышей отыскали, лодочника и еще 1-го малыша отыскивают. Как поведала свердловский омбудсмен Татьяна Мерзлякова, дорогу в тех местах размывает из-за дождиков, потому единственная возможность для манси попасть в поликлинику и даже в магазин — добираться на лодке по реке. При всем этом они не могут плавать.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.