ДТП с цистерной на Московском тракте. Екатеринбург, 20 октября 2019 год

На месте работают пожарные
На месте работают пожарные

На Столичном тракте столкнулись легковой кар и грузовик с топливом. Трагедия произошла около 18:50 в направлении Екатеринбурга, на 22-м километре, рядом с АЗС Varta.

По словам читательницы E1.RU Наталии, легковой кар, попавший в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), — это ВАЗ-2115. У легковушки смята передняя часть кузова, а цистерну повернуло поперёк дороги.

На месте работают пожарные. Инфы о пострадавших и о обстоятельствах ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) ещё нет. По подготовительным данным, все живые, а ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), по словам свидетеля, вышло, когда бензовоз выезжал с заправки.

E1.RU обратился за комментарием в ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения), но ответа пока не поступило.

Отметим, что на трассе на данный момент затруднено движение в протяжении приблизительно четырёх км.

Если вы стали очевидцем этого ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), сняли фото либо видео, понимаете подробности либо момент трагедии записал ваш видеорегистратор, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно пользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704-57-70.

Пробка на четыре километра: на Московском тракте легковушка влетела под грузовик с топливом
Пробка на четыре километра: на Московском тракте легковушка влетела под грузовик с топливом
Пробка на четыре километра: на Московском тракте легковушка влетела под грузовик с топливом

Прочитайте несколько нужных инструкций от E1.RU. В их мы рассказываем о том, как посодействовать пострадавшему в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) и не навредить при всем этом еще более, как реанимировать человека и как достать пассажира либо водителя из разбитой машинки.

Текст: Юлия ЗАБАЙЛОВИЧ
Фото: Дмитрий ГИЛЬМАНОВ; «Yandex.Карты»
Видео: читательница E1.RU Наталия

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.