ДТП на Малышева-Московской в Екатеринбурге 4 августа 2019 года: виновники угнали машину

Машины протаранил автомобиль KIA Rio, который угнали
Машинки протаранил кар KIA Rio, который угнали

Виновники трагедии на Малышева-Столичной, в какой погибли два человека, двигались не на собственной машине, а на угнанной. О этом E1.RU сказал читатель Азат. В отделе пропаганды ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) Екатеринбурга эту информацию подтвердили. 

— Да, кар угнали с улицы 40 лет ВЛКСМ, — сказали в ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения). — Происшествия выясняются.

Трагедия произошла около 6 утра 4 августа. По словам свидетелей, KIA проехала минимум два светофора на красноватый свет. Потом она врезалась в машинки, которые ожидали зеленоватый на пересечении с Столичной. При всем этом, молвят очевидцы, KIA даже не пробовала затормозить. До прибытия скорой помощи скончались шофер и пассажир Lada (машинка такси). Мы собирали всю информацию в режиме онлайн,

Позднее возникло видео от свидетеля, который пробовал побеседовать с водителем и пассажиром KIA. Они плохо соображали, что вышло. Свидетель представил, что они под наркотиками. Но в ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) эту информацию пока не подтверждают, следствие еще идет.

Если вы стали очевидцем того, как KIA неслась по Малышева, сделали фото либо момент столкновения попал на запись вашего видеорегистратора, вы понимаете участников трагедии, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно пользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704-57-70

Крайняя информация о состоянии пострадавших — по ссылке. 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.