ДТП на Малышева — Мамина-Сибиряка: столкнулись три машины. 27 сентября 2019 года | e1.ru

Машины стоят на перекрестке

Машинки стоят на перекрестке

Рано днем в центре Екатеринбурга, на перекрестке улиц Малышева и Мамина-Сибиряка, столкнулись три машинки. По словам свидетелей, на пространство приезжали скорые и спасатели.

На данный момент авто стоят на перекрестке, движение по Малышева очень затруднено. На фото видно, что одна из машин, Daewoo Nexia, от удара вылетела на тротуар.

В отделении пропаганды ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) Екатеринбурга сказали, что сотрудники выехали на пространство, происшествия ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) и количество пострадавших уточняются.

http://www.e1.ru/

http://www.e1.ru/

http://www.e1.ru/

http://www.e1.ru/

http://www.e1.ru/

http://www.e1.ru/

http://www.e1.ru/

Если вы стали очевидцем этого либо другого ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), понимаете подробности, сделали фото либо ваш видеорегистратор записал момент трагедии, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно пользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.