ДТП на Белинского — Тверитина. Екатеринбург, 20 октября 2019 год | e1.ru

В ДТП попали Toyota Avensis, Toyota RAV4 и Mercedes

В ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) попали Toyota Avensis, Toyota RAV4 и Mercedes

На пересечении улиц Белинского и Тверитина столкнулись три кара. ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) вышло около 16:40.

По данным ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения), виновником трагедии стал 50-летний шофер Toyota Avensis. Он двигался по Белинского в сторону Декабристов и пересекал перекрёсток на красноватый. В итоге Avensis врезался в RAV4, который столкнулся с Mercedes.

— Шофер Toyota Avensis допустил столкновение с Toyota RAV4, передвигающимся в перпендикулярном направлении, который от удара допускает столкновение с Mercedes, передвигающимся во встречном направлении, — сказали E1.RU в отделении пропаганды ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) Екатеринбурга.

В трагедии пострадал 56-летний мужик, пассажир RAV4. Его увезли в 36-ю поликлинику.

Если вы стали очевидцем этого ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), сняли фото либо видео, понимаете подробности либо момент трагедии записал ваш видеорегистратор, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно пользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704-57-70.

http://www.e1.ru/

http://www.e1.ru/

http://www.e1.ru/

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.