Драка на борту рейса авиакомпании «Турецкие авиалинии» сообщением Стамбул — Екатеринбург, 3 августа 2019 года

Один из мужчин вступился за женщину, которая дралась с другим пассажиром
Один из парней вступился за даму, которая дралась с иным пассажиром

Россияне устроили стычку на борту «Турецких авиалиний», причём вышло это ещё до того, как самолёт успел взлететь.

Как сказал E1.RU один из пассажиров рейса Стамбул — Екатеринбург, конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) начался во время рассадки пассажиров. По словам мужчины, первой в стычку полезла дама, позже за неё заступился иной мужик. В итоге парней удалось разнять, а с рейса сняли всех троих участников конфликта, в том числе и даму. Все трое пассажиров, уточнил Александр, были из Рф. 

— 1-ая распустила руки дама, мужик седоватый стукнул её по лицу в ответ. Тот, что слева, заступился за даму, — сказал E1.RU Александр.

Из-за чего же конкретно появилась ссора, неясно. На видео, которое снял наш читатель, видна сама стычка и слышно, что заступившийся за даму мужик орет собственному оппоненту: «Ты как можешь дам лупить? Ты где находишься?»

По словам Александра, из-за драки вылет самолёта задержали.

— Задержка приблизительно 45 минут. Их сняли с рейса и позже их багаж минут 10 находили, — добавил Александр.

В Екатеринбург самолёт должен прилететь в 6:55. Сообщений о изменении времени прибытия пока не поступало.

Этот конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) интенсивно пробовали решить бортпроводницы и стюарды. Их проф праздничек, к слову, прошёл совершенно не так давно, 12 июля. В честь этого мы публиковали выборку фото самых сексапильных бортпроводников страны.

Текст: Юлия ЗАБАЙЛОВИЧ
Фото, видео: читатель E1.RU

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.