Дело о смертельном ДТП на Малышева передали областным следователям. Его проверят на предумышленность | e1.ru

Дело о ДТП передают следователям области, они имеют право передать его выше 

Дело о ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) передают следователям области, они имеют право передать его выше 

Дело Владимира Васильева, который устроил смертельное ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) на Малышева, сейчас будут разглядывать следователи Свердловской области. Как поведали в пресс-службе прокуратуры, сделали это по постановлению прокурора области Сергея Охлопкова. Следователи проверят, специально ли виновник устроил ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) и остальные версии.

На данный момент по закону прокурор в процессе досудебного производства может изымать хоть какое уголовное дело у органа подготовительного расследования и передавать его следователю Следственного комитета РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

— Беря во внимание завышенный публичный резонанс, вызванный обстоятельствами произошедшего дорожно-транспортного происшествия, также с целью проверки действий подсудимого на предмет их предумышленного нрава, данное уголовное дело передано из спец отдела ГСУ ГУ МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) Рф по Свердловской области в следственное управление СК РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) по Свердловской области для предстоящего расследования, — поведали в пресс-службе прокуратуры по Свердловской области. 

В истинное время уголовное дело находится в производстве первого отдела по расследованию особо принципиальных дел СК Рф по Свердловской области, длится проведение комплекса нужных следственных мероприятий, добавили в следственном комитете.

Не так давно еще одна проверка анализов Владимира Васильева, виновника смертельного ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), выявила, что Васильев был трезв. Повторное исследование решили провести опосля публичного резонанса. Кар Васильева на большой скорости врезался в авто, которые стояли на светофоре. Шофер и пассажир такси погибли. По видеозаписям, изготовленным сходу опосля ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), складывалось воспоминание, что виновник трагедии был нетрезв либо находился под действием наркотиков.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.