14-летнего мальчика после аварии доставили на вертолете из Режа в Екатеринбург | e1.ru

Иномарку отбросило на детей

Иномарку откинуло на малышей

Ребенка, которого вчера вкупе с братом сбил кар в Пореже, на вертолете доставили в поликлинику Екатеринбурга. Мальчишка находится в коме, у него ушиб мозга, обоесторонний пневмоторакс, множественные ушибы. 

Как пишет пресс-секретарь министерства здравоохранения, у ребенка томные травмы. 

«14-летний мальчишка опосля ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с томными травмами из Режа эвакуирован авиамедицинской бригадой в ДГКБ № 9 Екатеринбурга. Как заявили докторы, транспортировка прошла без ухудшения состояния здоровья малыша», — написал Константин Шестаков у себя в Facebook.

Как поведали в ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) по Свердловской области, ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) случилось на регулируемом перекрестке. Шофер кара ВАЗ-2131, 30-летний мужик, поехал на зеленоватый, но не отдал окончить проезд перекрестка машине Hyundai ix35 под управлением 53-летнего водителя. Опосля столкновения иномарку откинуло на пешеходов.

— В итоге ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) пешеходы — мальчишки 2004 и 2006 годов рождения — госпитализированы. У старшего ребенка диагностированы бессчетные травмы головы, в том числе перелом основания черепа, также ушиб легких и травма животика, он был госпитализирован в состоянии комы. У его 13-летнего брата докторы диагностировали сотрясение мозга, перелом ноги, ссадины и ушибы, — поведали в УГИБДД ГУ МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) Рф по Свердловской области.

На данный момент ребёнок находится в отделении реанимации. Как мы писали ранее, следователи в Пореже начали проверку по этому ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб)

http://www.e1.ru/

http://www.e1.ru/

Если вы стали очевидцем этого либо другого ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), понимаете подробности, сделали фото либо ваш видеорегистратор записал момент трагедии, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно пользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.