СКР опубликовал фото с места двойного убийства на Среднем Урале | Криминал | ПРОИСШЕСТВИЯ

Екатеринбург, 2 августа — АиФ-Урал.

В Свердловской области силовики разыскивают убийц домашней пары. Неведомый злодей 2 августа в упор расстрелял мужчину и даму в их своем доме в селе Тимофеево Слободо-Туринского района. Он же ранил 21-летнюю дочь владельцев жилья – женщина госпитализирована в томном состоянии, есть шансы, что она даст показания. Операцию проводили докторы, доставленные санавиацией из Екатеринбурга.

Фото: СУ СКР по Свердловской области

На снимках с места злодеяния видно, что погибшие жили в крепком доме, следов их асоциального поведения не приметно. Наиболее того, на определенный вид занятий указывала оргтехника – в кадр попала оргтехника.

Слободо-Туринский район двойное убийство
Слободо-Туринский район двойное убийство Фото: СУ СКР по Свердловской области

Органами СК Рф по Свердловской области возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам злодеяний, предусмотренных ч.2 ст.105 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) (убийство 2-ух лиц) и ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) (покушение на убийство), сказали в ведомстве Александра Бастрыкина. В полицейском главке уточнили, что силовики отыскивают убийц посреди контингента, склонного к схожим злодеяниям, ранее судимых в том числе. Ход поиска контролирует врио начальника ГУ МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) по Свердловской области генерал-майор Миронов

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.