Полное видео убийства лидера уральских киргизов попало в Сеть | Криминал | ПРОИСШЕСТВИЯ

Екатеринбург, 4 июля — АиФ-Урал.

В Сети возникло полное видео, на котором запечатлено убийство предпринимателя Камчыбека Каримова на Уралмаше. СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) также узнали подробные происшествия смерти бывшего главы публичной организации «Кыргызстан-Урал».

Как докладывает портал 66.RU со ссылкой на источник, напавшие на Камчыбека Каримова заблаговременно все спланировали. Один из их ожидал его у заезда во двор, а два остальных посиживали в каре Volkswagen Touareg.

На записи видно, что поначалу Каримов попробовал убежать от нападавших, но в некий момент свалился. Возможно, в этот момент ему выстрелили в ногу. Похитители попробовали вырвать у мужчины сумку с средствами, начали его избивать. Потом нападавшие выстрелили в Камчыбека Каримова снова, сейчас пуля попала в животик. Опосля этого все трое грабителей скрылись с места злодеяния: двое сбежали вкупе с средствами, 3-ий всегда ожидал в каре, позже вышел из него и скрылся.

Как сделалось понятно ранее, похитители забрали крупную сумму средств, которые были у экс-главы киргизской диаспоры с собой в момент убийства. При всем этом, сумку, в какой оставались средства, нападавшие не забрали. На месте также остался кар Volkswagen Touareg, в каком злоумышленники поджидали Каримова.

Опосля того, как нападавшие скрылись, вокруг лежащего на земле мужчины собралась масса, кто-то вызвал скорую. Как уже говорилось, Камчыбек Каримов скончался от пули в животик. Прибывшие на пространство врачи не смогли его спасти.

Напомним, что Камчыбек Каримов был застрелен деньком 2 июля 2019 года у дома № 22 по улице Калинина в Екатеринбурге. Основная версия убийства – разбойное нападение. С данной официальной формулировкой выступило региональное управление СКР.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.