Каялся и плакал: гонщика из «КИА» допросили под видеозапись | Криминал | ПРОИСШЕСТВИЯ

Екатеринбург, 13 августа — АиФ-Урал.

23-летний живописец Владимир Васильев, обвиняемый в совершении ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) на перекрестке улиц Малышева и Столичной 4 августа, был допрошен в кабинете следователя. Юный человек согласился с предъявленными обвинениями – в смерти 2-ух человек, бывших в каре, в который он врезался.


На кадрах видеозаписи из кабинете следователя худенький и снаружи изможденный парень срывающимся на плач голосом просит прощения у родных 2-ух парней, которые погибли в итоге ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб). В ответ на вопросец следователя о состоянии здоровья и травмах, Васильев гласит, что его физические мучения не идут ни в какое сопоставление с тем, что на данный момент испытывают родственники погибших парней.

На этот момент Васильева увезли в ИВС УВД Екатеринбурга, где он будет дожидаться решения о мере пресечения. Ее в наиблежайшее время вынесет трибунал. К истинному времени понятно, что обвинение по части 5 ст. 264 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) художнику уже предъявлено. Что интересно, в организме Васильева не нашлось ни алкоголя, ни наркотиков. Ранее конкретно сиим разъяснялось его поведение на дороге – юный человек летел на каре «КИА» со скоростью наиболее 100 км в час. Любопытно также, что кар, который числился угнанным, такого статуса до сего времени не имеет. Может быть, его обладатель, с которым Васильев веселился незадолго до трагедии, заявления о угоне не подавал.

Напомним, что трагедия произошла 4 августа 5.55 утра. «КИА Рио», водителем которой был обвиняемый, на большенный скорости врезался в машинки, ожидавшие на перекрестке зеленоватого сигнала светофора. В итоге чего же умер шофер и пассажир ВАЗа – такси UBER. В поликлинику попали как сам Васильев, так и его пассажир – он пострадал посильнее, также шофер Toyota.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.