Рецидивист с ножом напал на девушку в машине

В Каменске-Уральском неведомый, вооруженный монтировкой и ножиком, забрался в припаркованный в одном из дворов кар «Ока». В тот момент там находилась 17-летняя женщина (хотя в переписке со знакомыми, всераспространенной в соцсетях, она пишет, что ей 13), которая ждала собственных родителей, чтоб поехать в лес за ягодами. Инцидент произошел рано днем 7 июля.Несовершеннолетней пару минут пришлось вытерпеть брутальные нападки и опасности неадекватного мужчины, потому что без помощи других выкарабкаться из машинки она не могла. У авто тесноватый салон и нет задних дверей. Невзирая на стрессовую ситуацию, девченка фиксировала происходящее от начала и до конца на видео.

Высвободить даму из «ловушки» удалось прибывшим на пространство ЧП полицейским. Они вынули неадекватного мужчину из машинки, отобрали у него кухонный ножик и сковали наручниками. Задержанным оказался опьяненный 39-летний рецидивист, ранее судимый за тяжкие злодеяния.

Андрей Первушин, управляющий следственного отдела по Каменск-Уральскому СУ СК Рф по Свердловской области:

— В отношении данного гражданина было возбуждено уголовное дело по статье 162 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) «Разбой». Он был задержан в качестве подозреваемого. В истинное время ему предъявлено обвинение, и в наиблежайшие деньки будет решаться вопросец о избрании меры пресечения в виде заключения под стражу на период подготовительного следствия. Не считая того, будет проведен комплекс мер, в том числе и реабилитационного нрава, в отношении несовершеннолетней. Будут выяснены все предпосылки и условия, способствовавшие совершению злодеяния.

Главным мотивом злодеяния следователи считают похищение кара. В случае если вина нападавшего будет подтверждена, ему угрожает до 10 лет лишения свободы.

Женщина чудом не получила ранений, но пережила мощный шок. Ей будет оказана психическая помощь.

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.