В Кремле объяснили причину остановки кортежа Путина в Екатеринбурге | ПОЛИТИКА

Екатеринбург, 11 июля — АиФ-Урал.

Пресс-секретарь президента РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Дмитрий Песков растолковал, для чего Владимир Путин, покидая Уральский федеральный институт в Екатеринбурге 9 июля 2019 года, приостановил кортеж и вышел к городским жителям.

По словам представителя Кремля, это рядовая практика в работе главы страны. При всем этом Федеральная служба охраны в таковых вариантах контролирует ситуацию, но старается не мешать общению Владимира Путина с россиянами. Когда президент лицезреет, что у места проведения встречи (здание университета, некий администрации) собирается люд и ждёт его, он постоянно проявляет почтение, выходит и приветствует этих людей, разговаривает с ними. При всем этом нередко руководителю страны передают какие-то воззвания.

«Время от времени люди ожидают по несколько часов», — объяснил Песков, добавив, что обитатели Екатеринбурга также передали Путину несколько писем и записок. Он успел с несколькими гражданами пообщаться», — отметил пресс-секретарь.

Ранее Песков также опроверг информацию 1-го из федеральных изданий, что президент Рф в Екатеринбурге выручил девченку, хотя президентские докторы посодействовали студентке из Казахстана, которая от волнения свалилась в обморок.

Владимир Путин посетил столицу Урала 9 июля 2019 года. Он побывал на форуме GMIS и выставке ИННОПРОМ, также пообщался со  студентами Уральского муниципального института.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.