Президент Владимир Путин прилетел в Екатеринбург | Ситуация | ПОЛИТИКА

Екатеринбург, 9 июля — АиФ-Урал.

Президент Рф Владимир Путин прилетел в Екатеринбург. Он посетит Глобальный саммит по производству и индустриализации в новеньком конгресс-холле и Уральский федеральный институт.  

Как докладывают корреспонденты «АиФ-Урал», на обеих площадках уже все готово к приезду президента. Ожидается, что поначалу Владимир Путин посетит GMIS, а позже повстречается со студентами в УрФУ. В конгресс-холле президента ожидают уже несколько часов. Но на первых рядах все есть еще пустые места, докладывает наш корреспондент. По неподтверждённой инфы, Владимир Путин может также посетить выставку ИННОПРОМ.

Около корпуса УрФУ на Ленина на данный момент находится много правоохранительных органов, прохожих не подпускают к зданию, двери учебных аудиторий опечатаны. По данным корреспондента «АиФ-Урал», встреча с президентом пройдет в одной из аудиторий, но поместится туда от силы 30 человек. Главу страны гости и журналисты ожидают с 14:00. В УрФУ уже прибыли Татьяна Голикова и Андрей Фурсенко. Владимир Путин должен провести встречу со студентами, а позже пообщаться со школьниками. Крайние представят свои изобретения на выставке, которую должен посетить президент.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.