Появилось видео конфликта депутата Колесникова с соседями | ПОЛИТИКА

Екатеринбург, 22 июля — АиФ-Урал.

Возникла видеозапись вероятного конфликта депутата Екатеринбургской городской думы Александра Колесникова с соседями по дому, где он чувственно машет руками. Броско, что опосля данной нам записи на 2-ые день камера видеонаблюдения была расстреляна из пневматического пистолета неведомым. Ранее депутат сетовал на соседку, у которой «башня свистит».

В распоряжении издания оказались две видеозаписи от 2015 года из подъезда жилого дома по улице Черепанова, 22, в Екатеринбурге. На одной из их вечерком 4 декабря происходит общение человека, снаружи напоминающего депутата Екатеринбургской городской думы Александра Колесникова, с соседями по подъезду, в кадре в том числе бытует дама. Судя по видео, стороны горячо меж собой спорят. Потом опосля нескольких чувственных взмахов руками городской парламентарий покидает секцию, закрываясь в квартире.

Не исключено, что на видеозаписи показан вероятный конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) екатеринбургского депутата и его соседки (разумеется, она за кадром), на которую он на публике сетовал начальнику городского УМВД Сергею Кулагину в феврале этого года. Александр Колесников попросил крайнего усилить профилактическую работу правоохранительных органов в отношении на психическом уровне нездоровых людей. По словам депутата, такие люди, обычно, засыпают органы правопорядка заранее неверными обвинениями. «Я столкнулся с данной неувязкой на личном опыте», — заявил парламентарий.

Опосля заседания он объяснил, что имел в виду свою соседку, которая сетует в полицию на то, что тот типо травит ее газом. «У дамы свистит башня», — добавил Александр Колесников.

В то же время в распоряжении редакции возникла иная запись из такого же подъезда, где на 2-ые день опосля конфликта, ночкой 6 декабря, неведомый, прикрывая лицо рукою, выстреливает полную обойму из пневматического пистолета в камеру видеонаблюдения. Непонятно, соединены ли меж собой оба действия.

Уместно добавить, что депутат Александр Колесников прославился на заседаниях Екатеринбургской городской думы звучными и чувственными заявлениями. Например, ранее он именовал всех журналистов бестолочами, заявил, что сексапильное насилие над детками  происходят лишь в нетрезвом состоянии и открыто удивлялся, для чего спрашивать мировоззрение городских жителей в вопросце строительства кафедрального собора в сквере у Театра драмы.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.