Наталья Поклонская готова подать в суд за «связь» с царебожниками | Персона | ПОЛИТИКА

Екатеринбург, 15 июля — АиФ-Урал.

Русский парламентарий Наталья Поклонская через социальные сети официально обратилась к изданиям, опубликовавшим намедни информацию о том, почему  она не стала посещать православный фестиваль «Королевские деньки» в Екатеринбурге. Депутат Гос думы РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) просит опровержения распространяемой инфы и его связи с так именуемыми «царебожниками» – почитателями убитого русского правителя Николая II.

«Если желаете взять у меня комментарий на этот счёт, чтоб позже ссылаться на него, – обращайтесь. Не нужно ссылаться на некоторые «осведомлённые источники». Запомните: в моём окружении нет таковых. А тот, кто представляется таким, никакого дела ко мне не имеет!» — написала парламентарий в социальной сети «ВКонтакте».

Как представила Наталья Поклонская, размещенная в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) информация похожа на некоторый заказ. «Если вы сейчас же не опамятуйтесь и не дадите опровержение данной анонсы, бесстыдным образом ссылаясь на интервью со мной, которого не было, завтра же подготовлю иск в трибунал!», — добавила депутат, предложив повстречаться с представителями СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) и ответить на их вопросцы.

 

Ранее в средствах массовой инфы возникла информация со ссылкой на Telegram-канал РИА URA.ru о том, что Наталья Поклонская типо порвала все контакты с так именуемой «сектой царебожников», также своим исповедником – папой Сергием из Среднеуральского дамского монастыря. Конкретно потому депутат Гос думы РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) 2-ой год попорядку пропускает православный фестиваль «Королевские деньки» в Екатеринбурге. Предпосылкой же этому стал ее выход замуж за управляющего аппарата Уполномоченного по правам человека в Рф Ивана Соловьева в летнюю пору прошедшего года.

 Уместно добавить, что Наталья Поклонская приезжала в Екатеринбург в 2017 году, где приняла роль в масштабном крестном ходе «Королевских дней», а на последующий денек провела в уральской столице личный прием людей в качестве парламентария.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.