Генерал Роман Шадрин сменил политическую ориентацию | ПОЛИТИКА

Екатеринбург, 24 сентября — АиФ-Урал.

Боевой генерал, Герой Рф, прошлый депутат гордумы Екатеринбурга и экс-руководитель ЦПКиО им. Маяковского Роман Шадрин решил вступить в ЛДПР (Либерально-демократической партия России — официально зарегистрированная политическая партия в Российской Федерации).

Такое заявление он сделал у себя в Facebook. «Пришло время что-то поменять в собственной жизни. Время идёт, переоценка взглядов завершена. Партия, которой я веровал, поступила со мной весьма безобразно. Не умею и не желаю быть конъюктурщиком».

Генерал докладывает, что его не устраивает ситуация, когда не можешь сказать то, что ты думаешь», потому он собирается в наиблежайшее время сдать партбилет «Единой Рф». «И пусть мне сейчас ничего не светит с высочайшими постами, но я не буду связан никаким политесом. Я иду в ЛДПР (Либерально-демократической партия России — официально зарегистрированная политическая партия в Российской Федерации)!», — гласит Роман Александрович.

Роман Шадрин заходил в состав городской думы Екатеринбурга VI созыва. Огромную часть собственной жизни он предназначил армии, поточнее – Внутренним войскам МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности). Посреди его наград — звезда Героя Рф и орден Мужества. В 2015 году Роман Александрович много времени проводил на Донбассе, где даже занимал пост замминистра госбезопасности ЛНР. Звучную и частично скандальную славу он снискал для себя, работая директором парка культуры и отдыха им. Маяковского. Ряд общественников посчитали, что он преобразовал любимое пространство отдыха городских жителей в «кладбище» («Аллейка славы»). Сначала 2019 года Шадрин написал заявление о уходе с данной для нас должности.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.