Tether по ошибке выпустила 5 млрд USDT и сразу сожгла их

Tether по ошибке выпустила 5 млрд USDT и сразу сожгла их

Компания Tether по ошибке выпустила 5 миллиардов USDT на блокчейне Tron и фактически сходу спалила их.


Twitter-канал Whale Alert, который смотрит за большими криптовалютными транзакциями, докладывает, что с кошелька биржи Poloniex на кошелек Tether, базирующийся на протоколе Omni, было перемещено 50 млн USDT. Опосля этого на блокчейне Tron было выпущено и перечислено на кошелек Poloniex 50 млн USDT. Таковым образом, биржа просто перевела 50 млн USDT с блокчейна Биткоина на блокчейн Tron.


Но, как сказал технический директор Tether Паоло Ардоино (Paolo Ardoino), в процессе перемещения была допущена ошибка, которая привела к выпуску излишних 5 миллиардов USDT на блокчейне Tron.


«Паоло прав – ошибка была совершена во время перевода USDT с помощью Tether. Было выпущено неточное количество USDT, но потом ошибка была исправлена», – рассказали представители Poloniex в Twitter.


Ранее биржа Binance объявила о смене эталона адресов USDT с Omni на ERC-20. Как сказал глава биржи Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao), это соединено с тем, что только маленькое количество клиентов площадки заносят депозиты в эталоне Omni.

Показать комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и их анализ в нашем Telegram канале!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.