Сооснователь Apple Стив Возняк объявил о запуске новой блокчейн-компании

Сооснователь Apple Стив Возняк объявил о запуске новой блокчейн-компании

Сооснователь технологической компании Apple Стив Возняк (Steve Wozniak) объявил о запуске новейшего блокчейн-стартапа EFFORCE, нацеленного на улучшение эффективности использования энергии.


Он поведал, что целью компании является сохранение средств клиентов при растратах на энергоносители, что также положительно скажется на экологии. При всем этом Возняк отметил, что эффективность постоянно была принципиальна для него в всех областях деятельности. 


По его словам, внедрение технологии распределенного реестра дозволит понизить потребление энергии, при всем этом людям не придется отрешаться от собственных каждодневных привычек. Возняк также отметил, что блокчейн наиболее неопасен, чем классические серверные решения.


«EFFORCE – это неповторимая компания, которая может очень воздействовать на всю бизнес-индустрию», – заявил сооснователь Apple.


Отметим, что компания зарегистрирована на Мальте, так как правительство страны, известной как «полуостров блокчейна», благорасположенно относится к блокчейн-стартапам. Возняк также поведал, что, может быть, когда-нибудь желал бы поселиться в этом государстве.


Напомним, что в июле прошедшего года парламент Мальты утвердил три законопроекта, обеспечивающих правовую определенность в криптовалютной отрасли.

Показать комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и их анализ в нашем Telegram канале!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.