«правительство Индии жалкое и коррумпированное»

Тим Дрейпер: «правительство Индии жалкое и коррумпированное»

Узнаваемый криптовалютный энтузиаст, венчурный инвестор Тим Дрейпер (Tim Draper), выступил с резкой критикой правительства Индии, которое готовит законопроект, запрещающий биткоин и криптовалюты.


«Правительство Индии воспрещает биткоин — валюту, дающую гигантскую надежду на благоденствие в стране, которая отчаянно этого нуждается. Позор индийским фаворитам! Ничтожные и коррумпированные!», — написал
Дрейпер в Twitter.


Отметим, что реакция людей не принудила себя ожидать, почти все индийские граждане выделили, что на текущий момент биткоин еще не запрещен, и заявили, что нечего Дрейперу лезть туда, где он ничего не соображает.


Напомним, что 15 июля в Scribd возник документ под заглавием «Запрет на криптовалюты и регулирование официальных цифровых валют», размещенный юристом Варуном Сетхи (Varun Sethi). Документ подразумевает полный запрет всех криптовалют, не считая утвержденной правительством «цифровой рупии». При всем этом для людей, которые продолжат применять, хранить и пересылать криптовалюты, предусмотрены наказания, прямо до лишения свободы на срок до 10 лет.

Показать комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и их анализ в нашем Telegram канале!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.