Платформа Robinhood привлекла более $300 млн инвестиций

Платформа Robinhood привлекла более $300 млн инвестиций

Платформа для торговли акциями и криптоактивами Robinhood объявила о окончании еще одного раунда финансирования, в рамках которого получила $323 млн. Общая капитализация компании достигнула $7.6 миллиардов.


Большая толика в этом раунде финансирования была получена от компании DST Global. Также инвестиции были получены от компаний Ribbit Capital, Thrive Capital, NEA и Sequoia. Приобретенные средства будут применены для расширения бизнеса.


«С мая прошедшего года мы сделали свою клиринговую систему, запустили проект Robinhood Gold, заполучили Robinhood Snack, предоставляющий юзерам надежные денежные анонсы. Мы используем приобретенные инвестиции для заслуги нашей цели и обеспечения доступа к денежной системе для всех», — сообщается
в блоге Robinhood.


Торговля криптовалютами на платформе Robinhood запустилась в январе 2018 года и с того времени на площадке возник доступ к большенному количеству монет и фьючерсов, связанных с криптовалютами. Не считая того, компания предоставляет возможность торговли несколькими криптовалютами в 20 штатах США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).


Ранее говорилось, что в текущем раунде финансирования планируется привлечь не наименее $200 млн, но в определенной ситуации капитализация компании может превысить $10 миллиардов. Как лицезреем, эта отметка не была достигнута, да и текущая капитализация в $7.6 миллиардов также внушает почтение.

Показать комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и их анализ в нашем Telegram канале!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.