Hyperledger выпускает набор инструментов для повышения совместимости данных в блокчейнах

Hyperledger выпускает набор инструментов для повышения совместимости данных в блокчейнах

Hyperledger представил набор инструментов под заглавием Aries, созданный для обеспечения взаимодействия разных типов данных на базе блокчейна.


Как отмечает компания в собственном блоге, Hyperledger Aries — это набор инструментов, который обеспечивает обмен данными на базе блокчейна, поддерживает обмен P2P-сообщениями и упрощает взаимодействие меж разными блокчейнами и иными распределенными реестрами.


Согласно сообщению, Hyperledger разработала проект, чтоб предоставить код для P2P-взаимодействия и повысить сопоставимость различных систем. Продукт содержит в себе уровень интерфейса блокчейна, криптовалютный кошелек, систему зашифрованных сообщений и остальные инструменты.


В феврале компания Intel, являющаяся участником проекта Hyperledger, объявила
о разработке продукта для компаний, которые желают стремительно и отлично запустить свой блокчейн. Не считая того, в декабре прошедшего года блокчейн-консорциум Hyperledger выпустил
новейшую модульную криптографическую библиотеку Ursa, которая предназначена облегчить труд разрабов блокчейна.


В том же месяце к консорциуму Hyperledger присоединились
16 новейших участников, включая пасмурную платформу Alibaba Cloud, торговую платформу We.Trade, денежного гиганта Citigroup и его венчурное подразделение Citi Ventures, также наикрупнейшго евро телекоммуникационного оператора Deutsche Telekom.

Показать комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и их анализ в нашем Telegram канале!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.