FINRA продлила срок подачи отчетности о работе с криптовалютами для своих членов

FINRA продлила срок подачи отчетности о работе с криптовалютами для своих членов

Неправительственное агентство по регулированию деятельности денежных институтов США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) (FINRA) продлило для компаний-членов крайний срок подачи инфы о деятельности, связанной с криптовалютами.


В прошедшем году саморегулируемая организация брокеров-дилеров США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) обратилась
к своим членам с просьбой представить информацию, связанную с их деятельностью в области криптовалют. Так как последний срок для этого извещения исходит 31 июля, FINRA опубликовала отчет в конце прошлой недельки, продлив срок до той же даты в 2020 году. В новеньком извещении говорится:


«Так как регуляторы ценных бумаг продолжают предоставлять членам советы относительно неповторимых заморочек регулирования, связанных с цифровыми активами, FINRA считает, что принципиально продолжать поддерживать связь с участниками по этому вопросцу».


FINRA подразумевает, что компании должны докладывать о таковых действиях, как покупка, продажа и проведение операций с цифровыми активами, ICO, криптовалютными деривативами либо фондами, инвестирующими в цифровые активы.


Посреди остального, в извещении также перечислены консультационные услуги, объединенные вкладывательные фонды, предлагающие услуги по торговле либо хранению, майнинг криптовалют и принятие криптовалют в качестве оплаты. Организация заявляет, что хоть какое внедрение блокчейна также обязано быть включено в отчет.


Ранее в этом месяце SEC и FINRA разъяснили
свои позиции по одобрению криптовалютных брокеров-дилеров.

Показать комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и их анализ в нашем Telegram канале!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.