ETC Labs создает решение для межсетевой совместимости c Эфириумом

Группа разрабов Ethereum Classic под заглавием ETC Labs объявила о партнерстве с проектом Metronome для разработки решения межсетевой сопоставимости Ethereum и Ethereum Classic.


Как сообщается в блоге
разрабов, при сопоставимости блокчейнов активы можно будет впрямую переносить из одной сети в другую. В этом случае разрабатывается решение, которое дозволит передавать токены Metronome (MET) меж блокчейнами ETH и ETC.


Согласно объявлению, MET является первой криптовалютой, обладающей свойством межсетевой сопоставимости. На сайте Metronome также рассказывается о последующих планах проекта:


«Будучи первой криптовалютой, которую можно экспортировать и импортировать по различным сетям, Metronome будет сначало передаваться меж Ethereum и Ethereum Classic. В предстоящем ожидается поддержка платформ Rootstock на блокчейне Биткоина и Qtum. Таковая портативность дозволит юзерам выбирать цепочку, которая соответствует их требованиям к управлению и сохранности, либо даже обновлять договор MET по мере необходимости».


Очередной нюанс партнерства состоит в том, что ETC Labs будет оказывать поддержку Validator Network Metronome, которая состоит из 5 либо наиболее децентрализованных внесетевых валидаторов, проверяющих достоверность транзакций Metronome. Таковым образом, эта сеть обеспечит надежность и сохранность транзакций Metronome и наименьшую возможность совершения атак двойных трат.


Проект Metronome был в первый раз представлен
Джеффом Гарзиком (Jeff Garzik) в 2017 году, а в прошедшем году проект собрал
$12 млн на ICO наименее, чем за недельку. В октябре 2017 года Гарзик заявлял о Metronome:


«Это на самом деле самая наилучшая криптовалюта в мире, «товарный поезд», который может «ездить» по хоть какому совместимому блокчейну».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.