«Coinbase станет больше, чем просто криптовалютной биржей»

Брайан Армстронг: «Coinbase станет больше, чем просто криптовалютной биржей»

Генеральный директор криптовалютной биржи и кошелька Coinbase Брайан Армстронг (Brian Armstrong) заявил, что через 5 лет лицезреет компанию больше, чем просто биржей.


В сессии вопросцев и ответов, которую Армстронг провел 19 июля, он поделился своим видением на развитие компании в течение 5 лет. По его воззрению, Coinbase обязана стать не попросту поставщиком услуг для трейдинга, но наиболее всепригодной компанией, которая будет продвигать криптовалюты и их принятие.


Генеральный директор компании выделил, что миссия Coinbase заключается в том, чтоб развивать криптоэкономику по всему миру благодаря объединению людей на рынке и расширению криптовалютного общества. Для этого компания запустила программку Coinbase Earn, в какой за обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками) можно получать монеты. Не считая того, биржа разрабатывает сервисы криптовалютного кредитования и маржинальной торговли.


«Я надеюсь, что через 5 лет мы продвинемся далее. Будут тыщи компаний, которые в первый раз обратятся к криптовалютам», — отметил Брайан Армстронг.


Также управляющий Coinbase выделил, что поддерживает служащих биржи, которые ушли из компании, чтоб основать собственные конторы. По его словам он рад тому, что Coinbase обучила их чему-то, и сейчас они будут распространять свои познания далее.


На прошлой недельке биржа Coinbase запустила
три новейших инструмента, которые должны посодействовать начинающим трейдерам принимать решения о сделках.

Показать комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и их анализ в нашем Telegram канале!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.