Casa выпустила мобильное приложение для управления узлом Lightning Network

Новое мобильное приложение от компании Casa упрощает управление узлом Lightning и дозволяет зарабатывать BTC в рамках своей программки вознаграждений.


Приложение Sats работает как обыденный кошелек, но владеет некими неповторимыми функциями. Генеральный директор Casa Джереми Уэлч (Jeremy Welch) произнес, что кроме способности управлять узлом Lightning Network из мобильного приложения, стартап скоро развернет программку вознаграждений для заработка маленького количества BTC через приложение.


Цель заключается в том, чтоб посодействовать начинающим юзерам криптовалют заработать собственный 1-ый биткоин, управляя при всем этом своим узлом Lightning при помощи 1-го мобильного приложения.


«Эти функции нацелены на расширение использования узлов Биткоина и Lightning Network», — произнес Уэлч. «Вы можете зарабатывать BTC, если у вас нет узла Casa, но вы можете зарабатывать биткоины резвее, если у вас есть узел».


Уэлч произнес, что стартап привлек наиболее $3.5 миллионов в прошедшем году от таковых инвесторов как Castle Island Ventures, Boost VC и Compound. Не считая того, с сентября 2018 года Casa дозволяет
расположить хоть какому юзеру физический узел Lightning: Casa Node.


По словам Уэлча, персонал из приблизительно 25 человек обслуживает клиентов в 60 странах, работающих с «тыщами активных узлов». Эти клиенты получат 1-ый доступ к новенькому приложению на данной недельке, а общий доступ через магазин приложений покажется в конце этого месяца.


«Это легкое приложение, но оно дозволяет для вас пройти через много шагов — от зарабатывания первых сатоши до работы с полным узлом с телефона», — произнес Уэлч. «Оно неопасное, секретное и подключается через Tor».


У Casa уже есть кастодиальное приложение с функцией мультиподписей Keymaster
для тех, кто разбирается в разработках и желает защитить значимые суммы BTC. При всем этом мобильное приложение Sats нацелено на новейших юзеров криптовалют.


«Нашей первой заслугой в приложении будут 20 000 сатоши за подключение вашего Casa Node к Tor и к Sats App», — произнес Уэлч.


Цель команды — при помощи криптовалютных вознаграждений и остальных нужных для юзеров функций, предоставить клиентам обыкновенные методы хранения собственных BTC заместо того, чтоб держать их на биржах.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.