Binance обсуждает с Facebook сотрудничество по криптовалюте Libra

Binance обсуждает с Facebook сотрудничество по криптовалюте Libra

В четверг на финтех-конференции в Тель-Авиве основной спец по стратегии Binance Джин Чао сказал, что переговоры с Facebook по криптовалютному проекту Libra находятся только на первом шаге.


«Мы ведем переговоры с Facebook на официальном уровне, — гласит он. – Что касается листинга, они планируют работать в так именуемой «личной сети». Это свидетельствует о том, что ликвидность снаружи им не нужна. Но если мы верно осознаем перспективы, с течением времени у их покажется желание выйти и на вторичный рынок. Валюты получают определенные достоинства, торгуясь на вторичном рынке, потому листинг в их же интересах».


Чао добавил, что переговоры с компанией в главном ведутся в направлении работ с инфраструктурой. Также он ждет, что в предстоящем с Facebook будут выходить на контакт и остальные биржи для обсуждения перспектив Libra.


«Для Facebook будет прибыльно добавление на различные биржи, и, быстрее всего, это произойдет, — добавил Чао. – Как они перейдут на публичную сеть, мы готовы добавить их криптовалюту на нашу торговую платформу».


Ранее несколько партнеров Libra поделились
своими опасениями по поводу давления на проект со стороны регуляторов, прошлыми неуввязками Facebook с конфиденциальностью юзеров и неопределенным правовым статусом криптовалют.

Показать комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и их анализ в нашем Telegram канале!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.