Мордашов сменил гендиректора «Утконоса» | Бизнес

О грядущей смене гендиректора «Утконоса» ранее сказал РБК со ссылкой на источники. Один из его собеседников отмечал, что Бахтин будет учить перспективы синергии меж «Лентой» и «Утконосом». В апреле «Севергрупп» закрыла сделку по приобретению 1-го из огромнейших офлайн-ретейлеров – «Ленты». Представитель «Севергрупп» гласил Forbes, что компания будет учить способности для синергии «Лентой» и «Утконосом», но наиблежайшие планы объединения 2-ух компаний не предугадывают.

Перекальски 47 лет, он обучался в Израиле. Сначала 2000-х Перекальски работал в израильском филиале Nielsen, позже возглавил направление сервисов для розничных компаний подразделения Nielsen в Восточной Европе. С 2007-го года занимал разные должности в русском кабинете Metro Cash&Carry. Опосля стал директором по маркетингу «Дикси», с 2014 года работал в Ozon Group, при этом три года – в качестве гендиректора. В марте 2018 года занял пост управляющего директора по продуктам Альфа-банка.

Максим Бахтин занял пост гендиректора «Утконоса» в 2017 году. Бахтин закончил Финансовую академию при правительстве по направлению интернациональная экономика. Карьеру начинал в банковской сфере в компании BNP Paribas. В 2008 году он перебежал в The Boston Consulting Group, где проработал прямо до ухода в «Утконос».

Металлург в гипермаркете: для чего миллиардер Алексей Мордашов покупает долю в сети «Лента»

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.