Главу охраны главы Facebook отстранили из-за расистских высказываний о жене Цукерберга | Миллиардеры

Два бывших работника компании Facebook обвинили Лиама Бута, главу личной охраны основоположника социальной сети Марка Цукерберга, в расистских и гомофобных высказываниях, пишет Business Insider. Они заявили, что Бут неправильно высказывался не только лишь о остальных сотрудниках, да и о супруге Цукерберга Присцилле Чан.

Один из обвинителей отвечал за подготовку домов к приезду семьи Цукерберга, а иной был ассистентом Бута. Они обратились в юридическую компанию Bloom, которая практикуется на схожих делах. Компания уведомила Facebook о поступившей жалобе.

«Семья [Цукерберга и Чан] весьма серьезно относится к жалобам на неподобающее поведение на рабочем месте», — произнес представитель семьи агентству Bloomberg. Лиза Блум из Bloom Firm подтвердила агентству, что компания представляет «2-ух человек, предъявивших обвинения», но отказалась уточнить сущность претензий.

Бут ранее работал c Скрытой службой США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), следует из данных его профиля на веб-сайте LinkedIn.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.