Билл Гейтс показал, как впервые в жизни приготовил курицу | Миллиардеры

Запекать курицу Гейтса учил школьный педагог Роберт Hand, который ведет в старшей школе Mount Vernon (неподалеку от Сиэтла) курсы «домашней и потребительской науки». На этих уроках дети выяснят, как хлопотать о для себя опосля начала самостоятельной жизни, в том числе как готовить для себя полезную пищу. В этом году Hand стал Учителем года в Вашингтоне, родном штате сооснователя Microsoft. Фонд Билла и Мелинды Гейтс — один из спонсоров этого конкурса, и победителю предоставляется возможность пообщаться с миллиардером.

Гейтс сначала урока предупредил, что его уровень познаний о кулинарии — «самый исходный». Достаточно стремительно он это подтвердил, смело насыпав много соли в смесь приправ для курицы. «Я люблю посоленее», — вывернулся он на замечание учителя.

В итоге Гейтс результаты труда оценил. «Это весьма смачно», — похвалил он, распробовав ножку. Миллиардер признался, что готовил курицу в первый раз в жизни, а сейчас может «изумить семью», показав, чему научился.

Кроме изготовления, Hand обучил миллиардера разделывать курицу, заметив, что брать целую птицу прибыльнее, чем уже нарезанную. Вообщем, еще год Гейтс отдал осознать, что издавна не прогуливается по магазинам. Когда в шоу Эллен Дедженерес ему предложили угадать цены на пользующиеся популярностью продукты, он ошибся практически во всех вариантах.

«Никто не уйдет с кухни ранее меня». Почему Билл Гейтс помогает супруге мыть посуду

Мастер-класс на пару с Баффеттом

Мастер-класс с Хэндом — не 1-ый общественный связанный с пищей опыт обучения для Гейтса. В июне миллиардер сказал, как вкупе с другом, №3 в перечне Forbes Уорреном Баффеттом работал в закусочной Dairy Queen и обучался принимать заказы и готовить мороженое.

Билл Гейтс показал на видео, как работает в закусочной вкупе с Баффеттом

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.