AliExpress создаст совместные коллекции одежды с российскими дизайнерами | Бизнес

Чапурин станет первым дизайнером, который создаст лимитированную коллекцию для китайской компании, заявил «Ведомостям« Пантелеев. Но он не единственный, с кем ведутся переговоры. «Мы, в принципе, желаем показать покупателям, что заказывать наиболее дорогие престижные продукты на AliExpress и Tmall не жутко», — выделил он.

Коллекцию для AliExpress и Tmall также подготовит художница Саша Фролова, популярная своими установками из латекса. По словам Пантелеева, это будет коллекция базисной одежки для малышей и взрослых, также аксессуаров. Пуск данной коллекции, по его словам, запланирован к акции распродажи 11 ноября.

Не считая того, факт переговоров с AliExpress «Ведомостям» подтвердила исполнительный продюсер проекта «Смешарики» Юлия Николаева. Она поведала, что может быть создание совместной капсульной коллекции одежки: футболок, свитшотов, спортивных платьев и остального.

Бренд Chapurin нередко употребляет коллаборации, напомнил «Ведомостям« Копылов. К примеру, в прошедшем году Чапурин заключил договор с компанией Hasbro, по игрушкам которой была снята кинофраншиза «Трансформеры». В декабре студия Paramount представила новейшую серию «Бамблби», а Чапурин к ней выпустил коллекцию одежки Bumblebee X Chapurin — штаны, худи, футболки и другое.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.