В Москве прошел Московский международный форум по франчайзингу

28–29 мая в Москве на площадке Цифрового делового места (ЦДП) состоялся Столичный интернациональный форум по франчайзингу и выставка Moscow Franchise Expo – 2019. Устроителями мероприятия выступили Русская ассоциация франчайзинга при поддержке Фонда Росконгресс, Совета Федерации РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), Минпромторга РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), Министерства экономического развития РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), Правительства Москвы, Торгово-промышленной палаты РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), компании МСП, Столичной торгово-промышленной палаты.

Интернациональная выставка и Форум по франчайзингу Moscow Franchise Expo – 2019 стал масштабным событием для малого и среднего предпринимательства. В Москве собрались наиболее 5 тыщ фаворитов франчайзингового общества из Рф из наиболее чем 20 государств мира, представители органов гос власти Русской Федерации, представители органов власти забугорных государств, сначала, входящих в ШОС, БРИКС и ЕврАзЭс, обладатели и руководители франчайзинговых компаний, обладатели концепций и брендов из Рф, забугорных государств и государств СНГ (Содружество Независимых Государств — региональная международная организация (международный договор), призванная регулировать отношения сотрудничества между государствами, ранее входившими в состав СССР), потенциальные и истинные пользователи франчайзинговых предложений.

Посреди их: Президент Русской ассоциации франчайзинга (РАФ), Президент АО «БРПИ» («Баскин Роббинс») Агнесса Осипова; Заместитель Председателя Совета Федерации ФС РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Галина Карелова; Заместитель председателя Комитета Гос Думы по экономической политике, индустрии, инноваторскому развитию и предпринимательству Денис Кравченко; Старший вице-президент Русского экспортного центра (РЭЦ) Игорь Жук; Вице-президент Торгово-промышленной палаты Русской Федерации Лена Дыбова; Заместитель директора Департамента развития малого и среднего предпринимательства, конкуренции вкладывательной политики и развития предпринимательства Министерства экономического развития РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Олеся Тетерина; Президент французской ассоциации франчайзинга Шанталь Зиммер; директор китайской ассоциации сетевой торговли и франчайзинга (CCFA) Сюзан Сю; Основоположник компании «1С» Борис Нуралиев; Генеральный директор ООО «Лаборатория Гемотест» Рудем Газиев; Вице-президент Subway Russia Геннадий Кочетков и почти все остальные.

Приветствуя собравшихся, президент Русской ассоциации франчайзинга, устроителя Форума, Агнесса Осипова сказала, что сейчас франчайзинг является принципиальным экономическим инвентарем разных продвинутых стран мира. «Фактически во всех странах франчайзинг содействует реализации Государственных стратегических задач и интернациональной интеграции. Внедрение инноваторских технологий в сфере франчайзинга описывает вектор развития современного предпринимательства и современной экономики, – сказала Агнесса Осипова, – Франчайзинг сформировывает здоровую конкурентную среду, провоцирует увеличение свойства продуктов и услуг, разработку новейших товаров и расширение рынка сбыта. Русская ассоциация франчайзинга в протяжении наиболее 20 лет интенсивно развивает это направление, следит развитие и лицезреет результаты. Наша родина занимает достойное пространство в мировом обществе по франчайзингу, мы входим в Стратегическую группу по франчайзингу, являемся членами Мирового совета по франчайзингу и повсевременно актуализируем мировую повестку в этом направлении».

Гости и участники Форума обсудили муниципальные механизмы, нужные для расширения способностей франчайзинга в стране, также для укрепления интернационального сотрудничества.

«Сейчас франчайзинг является одной из самых нужных бизнес-моделей в Рф. Столичный рынок показывает размеренную динамику на уровне 10-15%, а в прошедшем году прирост составил все 19%. По франшизе работают уже наиболее 11,5 тыщ объектов 500 разных брендов – это и магазины, и точки питания, и кофейни, и рынок спортивных продуктов и услуг, при этом с каждым годом мы лицезреем больше новейших концепций. Я уверен, что рынок франшиз имеет значимые перспективы развития, ведь это не только лишь возможность для франчайзи выстроить бизнес «на чужих граблях», да и всепригодный инструмент масштабирования для брендов. Для нас весьма принципиально поддержать тренд развития франчайзинга в столице, потому Столичная интернациональная выставка и форум по франчайзингу 2-ой раз проходят в рамках Столичной недельки предпринимательства, а особая номинация для франчайзеров вошла в первую московскую предпринимательскую премию «Прорыв года» – произнес управляющий департамента предпринимательства и инноваторского развития городка Москвы Алексей Фурсин.

Деловая программка Столичного интернационального форума по франчайзингу – 2019 включила в себя полный диапазон тем по главным направления отрасли, таковых как поиск действенных решений и выработка советов органам гос власти и муниципального управления, институтам развития и объектам инноваторской инфраструктуры по вопросцам стимулирования франчайзинга, его денежной поддержки. Установление партнерских отношений, ознакомление с тонкостями технологии франчайзинга, юридические нюансы и почти все другое – участники мероприятий смогли освоить на практических мастер-классах.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.