Новый уровень» и другие кинопремьеры этой недели


Кинопрокат «расчищает» пространство под самую огромную премьеру декабря, которая стартует 19 декабря. Пока же знакомимся с сиквелом «Джуманджи» и иными увлекательными новостями новейшей недельки.

«Джуманджи: Новейший уровень»


Главной темой фильма-продолжения возлюбленной игровой сказки стал обмен телами. В итоге полутораметровый Дэнни де Вито перевоплотился в Дуэйна «Гору» Джонсона, Дэнни Гловер – в Кевина Харта, а Джек Блэк становится аватаром девицы Бетани. Когда игра сломана, можно всё, что угодно. Таковой градус безумия и дуракаваляния идёт сиквелу лишь на пользу. Хорошая комедия для домашнего просмотра.

«Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2»


Тоже сиквел и тоже комедийный, но уже наш родной. Из полнометражного кинофильма вослед за сериалом пропал Александр Петров, но зритель, кажется, особо не горюет, ведь Сергей Бурунов как и раньше на месте. Пересказывать сюжет нет смысла – это вправду беспредел и торжество весёлого бреда, так что, если вы любите только умственный юмор, лучше проходите мимо. Всех других милости требуют в кино.

«Озеро одичавших гусей»


Восточный синематограф опять заявляет о для себя. Вослед за южнокорейскими «Паразитами» стоит направить внимание на эту преступную драму, снятую в Китае вместе с французами и претендовавшую на «Золотую пальмовую ветвь» этого года. Формально это кинофильм про охоту криминальных банд на угонщика байков. Энтузиазма к ней добавляют две вещи: зрительная экзотика незнакомых нам трущоб-лабиринтов и детективно-остросюжетный подход к истории, которая произошла в настоящей жизни.

«Потаенна Мосли»


Красивый новозеландский мульт про доисторические времена, когда диковинные звериные торифанты были покорены людьми. Восстал против подавления юный торифант Мосли – он ведёт собственных соплеменников в неизведанные края, полные неожиданностей. Эта анимированная лента любопытно нарисована, за что уже была номинирована на премию Asia Pacific Screen Awards. Беря во внимание рейтинг 6+, можно тихо отчаливать на просмотр всей семьёй.

«Курьер»


Этот боевик, как досадно бы это не звучало, был обречён ещё до премьеры: шаблонный сюжет и Ольга Куриленко в главной роли – до уровня Скарлетт Йоханссон либо Анджелины Джоли в виде дерзкой и неуловимой оторвы ей, как досадно бы это не звучало, весьма далековато. Не выручает положение и Гари Олдман, который здесь по большей части отбывает собственный номер. Пожалуй, единственный повод сходить на «Курьера» – оценить виды ночного Лондона. Они великолепны, как постоянно.

«Одной магической ночкой»


Ещё один участник крайних Канн – домашняя мелодрама про любовь, измены и одиночество. Преподавательница института (Кьяра Мастроянни) ссорится с супругом из-за своей измены и отчаливает в отель напротив, где предаётся мемуарам и решает, что все-таки созодать далее. По-французски романтично и легкомысленно, но при всем этом с полностью понятной моралью. Сама Мастроянни удостоилась приза за наилучшую роль в фестивальной программке.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.