Новые «Тролли», «Тайная жизнь» и другие кинопремьеры этой недели


Невзирая на ограничения из-за коронавируса (на данный момент в залы запускают не больше 50 зрителей), жизнь в кинозалах не застыла. Рассказываем, какие киноленты выходят сейчас в русский прокат.

«Тролли. Мировой тур»


Этот сиквел оказался на передовой борьбы за зрителя в критериях глобальной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека): он сразу выходит в кинопрокате и на цифровых платформах. С учётом того, что новость насквозь музыкальная, стриминг может оказаться даже лучше: куда увлекательнее слушать уникальные голоса поющих актёров – Мэри Джей Блайдж, Гвен Стефани, Келли Кларксон и почти всех остальных. Мультик весёлый, с не особо мудрёным сюжетом, так что непревзойденно подойдёт для домашнего попкорн-просмотра.


«Потаенная жизнь»


2-ая приметная премьера данной для нас недельки – совсем из иной «оперы». Это кинофильм режиссёра-философа Терренса Малика («Древо жизни», «Узкая красноватая линия») про австрийского священника Франца Егерштеттера, который отрешается уходить на фронт 2-ой мировой войны из-за собственных убеждений. История полностью настоящая и не предполагающая счастливого конца. Красивый кастинг и, как постоянно, небанальная режиссура принесли этому кинофильму два приза в Каннах, и здорово, что он в конце концов добрался до наших экранов.


«Афера в Майами»


Ещё один сюжет из настоящей жизни – про кубинца, который в 1990 году сбежал в Штаты на аэроплане и вызвал к жизни войну спецслужб 2-ух стран. Вскрываются достойные внимания подробности, которые угрожают обернуться интернациональным скандалом… В кадре – международная актёрская команда: Ана де Армас, Пенелопа Крус, Гаэль Гарсиа Берналь и резко схуднувший опосля «Нарко» Вагнер Моура. Всем любителям чего-то остросюжетного и преступного рекомендуется.


«Номер один»


Создатель скандальной драмы «Временные трудности» Миша Расходников сделал довольно крутой разворот и решил снять авантюрную комедию в духе Гая Ричи и «друзей Оушена» – с Ксюшей Собчак, тупым пожарным и не наименее тупыми грабителями картины Ротко за 80 миллионов баксов. Может быть, режиссёр решил посоревноваться с Сариком Андреасяном на его поле, лишь есть одна незадача: так топорно не снимает даже он.


«Мой друг мистер Персиваль»


Редчайший и полузабытый жанр в наших краях «детки + звериные», в этом случае – про малеханького мальчугана и умного пеликана. Для австралийцев это возлюбленная история, снятая по известной книжке «Штормик и мистер Персиваль» и уже пережившая экранизацию в 1976 году. Обыкновенные людские правды о дружбе и помощи близким рассказываются на фоне сумасшедше прекрасной природы – и это стоит узреть своими очами. Романтичным особам – направить внимание.


Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.