Фестиваль Ural Music Night удостоен престижной награды Европейской Ассоциации Фестивалей

В рамках VIII Санкт-Петербургского интернационального культурного форума фестиваль «Уральская Ночь (то есть темное время суток) Музыки» получил особый приз жюри Европейской Ассоциации Фестивалей (EFA) в номинации «Выдающийся юный фестиваль в Рф и Европе».

Европейская ассоциация фестивалей содержит в себе музыкальные, танцевальные, театральные и мультидисциплинарные фестивали искусств из Европы и за её пределами с 1952 года. Сейчас в EFA около 100 фестивалей и фестивальных ассоциаций в 40 странах.

«Уральская ночь (то есть темное время суток) музыки» – это фестиваль, который соединяет воединыжды музыку и совсем различных людей. Это ночь (то есть темное время суток), когда Екатеринбург становится одной большенный концертной площадкой и музыкальным центром планетки. Наилучшие музыканты городка, всей нашей большой страны и всего земного шара выступают на сценах, вписанных в городское место.

В 2019 году в рамках «Уральской ночи музыки» 2700 музыкантов из 28 государств выступили на 80 городских площадках для 300 000 зрителей.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.