«Джентльмены», «Лёд 2» и другие кинопремьеры этой недели


Новейший Гай Ричи, оскаровский «Скандал» и старенькый хороший «Форрест Гамп» – в нашем классическом обзоре разбираемся, на какие кинопремьеры стоит сходить на данной недельке.

«Джентльмены»


Кинофильм, который уже получил внегласный титул новейшего «Огромного куша», показывает нам Гая Ричи во всей его первозданной силе. Тут нет ни растрёпанного сыщика с лицом Тони Старка, ни царских разборок времён Круглого стола – лишь несколько добротных и нехороших мужчин, которые попадают в самое пекло из-за вереницы противных событий. Да, время от времени они ворачиваются – ровно через 20 лет. А что за актёрский состав! Просто песня.


«Лёд 2»


Единственная большая русская премьера на данной недельке стартует не сейчас, а днём позднее – и вы ещё будете гласить, что в Рф не отмечают Денек святого Валентина! 1-ый кинофильм про роман фигуристки и хоккеиста собрал импозантную кассу, и сейчас дебютанта Олега Трофима в режиссёрском кресле сменил опытнейший Жора Крыжовников («Горько!»). В фокусе опять Аглая Тарасова и неминуемый Александр Петров, но сейчас главные драматические моменты ожидают их не на льду, а в делах семейных.


«Скандал»


Если вы смотрите за историей с Харви Вайнштейном и смотрели сериал «Утреннее шоу», содержание этого кинофильма вы уже фактически понимаете. Глава влиятельного СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) годами домогался собственных коллег и лишь благодаря тому, что они слились против злодея, оказался предан всеобщему поруганию (обыкновенно, без суда и следствия). К слову, настоящий Роджер Айлз в 2017 году погиб, что, непременно, посодействовало экранизации истории, как и движение MeToo. Если гласить о художественных плюсах кинофильма, то нереально пройти минуя прекрасного грима и мейкапа – выигранный «Оскар» тому наилучшее доказательство.


«Цвет из других миров»


Хороший актёр Николас Кейдж продолжает с завидной лёгкостью подписываться под самые странноватые кинопроекты – как, к примеру, эту экранизацию рассказа Г.Ф. Лавкрафта («папы» Ктулху). Кое-где в глуши падает метеор, окрашивая небо в странноватый пурпуровый цвет, опосля что теряется, а округи начинают заселять странноватые цветочки и монстры. Невзирая на то, что этот средний хоррор с треском провалился в мировом прокате, режиссёр Ричард Стэнли уповает, что снимет ещё два кинофильма в рамках лавкрафтовской трилогии. Всем бы такую уверенность.


«Форрест Гамп»


Что можно сказать о одном из наилучших кинофильмов в истории? Что можно добавить к репутации шедевра, который прописался на верхних строках рейтингов IMDb и «Кинопоиска» и собрал 6 статуэток «Оскар»? разве что лишь тот факт, что сейчас он в первый раз выходит в русский прокат – на языке оригинала с субтитрами. Пропускать такое буквально не стоит.


Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.