У Сбербанка может появиться отделение, совмещенное с «Макдоналдсом»

У Сбербанка может появиться отделение, совмещенное с «Макдоналдсом»

Сбербанк и «Макдоналдс» планируют ряд совместных проектов

Фото:

Интерпресс/ТАСС

Сбербанк может открыть отделение, совмещенное с рестораном резвого питания «Макдоналдс», следует из сообщения кредитной организации.

Банк подписал в пятницу в рамках Петербургского интернационального экономического форума соглашение о сотрудничестве с «Макдоналдсом».

«В рамках подписанного соглашения компании хотят развивать партнерство в области эквайринга, также в остальных инноваторских сферах, включая внедрение технических систем для анализа данных, разработку систем анализа потребительского поведения, убыстрение расчетов с внедрением платежных карт, развитие зарплатного проекта для служащих, открытие пилотного отделения банка, совмещенного с предприятием «Макдоналдс», роль «Макдоналдса» в программке «Спасибо от Сбербанка» и взаимодействие в реализации социально важных проектов», — говорится в релизе.

«Цифровизация экономики Рф сейчас является абсолютным ценностью. Подписанное соглашение закрепило уже имеющиеся дружеские дела меж нашими компаниями. Сотрудничество меж Сбербанком и «Макдоналдсом» соединит воединыжды глобальные способности и международные эталоны свойства с самыми современными технологиями, таковыми как искусственный ум и система анализа огромных данных. Все это дозволит обеспечить инноваторские и очень комфортные сервисы для клиентов», — объясняет 1-ый заместитель председателя правления Сбербанка Александр Ведяхин.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.