Севергазбанк начал выпуск карт Visa Signature и «Мир Моментальная»

Севергазбанк дает оформить карты Visa Signature и «Мир Мгновенная».

Стоимость выпуска карты Visa Signature составляет 2,5 тыс. рублей, со второго месяца берется плата за сервис в размере 1 449 рублей за месяц, при покупках от 100 тыс. рублей либо при поддержании каждодневного остатка на карте от 200 тыс. рублей за месяц комиссия не взимается.

Комиссия за снятие наличных в устройствах банка в сумме до 1 млн рублей в день отсутствует, выше составит 1,5%, минимум 150 рублей. В посторониих банкоматах на местности РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) — безвозмездно при снятии до 1 млн за месяц, выше плата составит 1,5%, минимум 150 рублей. В банкоматах за пределами РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) при снятии до 300 тыс. рублей комиссия не взимается, дальше 1,5%. В кассах посторониих кредитных организаций — 1,5% от суммы операции.

По карте предусмотрен кешбэк: 5% — от операций на сумму не наиболее 100 тыс. рублей за месяц в категориях «Автомойки», «Магазины спортивных продуктов», «Кондитерские», 1% — от суммы других покупок. Вознаграждение начисляется при совершении покупок от 5 тыс. рублей за месяц.

На остаток собственных средств на картсчете начисляется 7% годичных при каждодневном остатке от 150 тыс. рублей и совершении покупок от 5 тыс. рублей за месяц. Проценты начисляются на сумму до 2 млн рублей.

Предоставляется доступ в бизнес-залы аэропортов (четыре бесплатных прохода). Плата за услугу «СМС-информирование» не взимается.

«Карта увлекательна наличием кешбэка, начислением процентов на остаток, также возможностью понижения либо отмены платы за сервис», — отмечает эксперт по банковским продуктам портала Банки.ру Марина Вербицкая.

Карта «Мир мгновенная» выпускается и обслуживается безвозмездно.

Комиссия за снятие наличных в банкоматах и кассах банка до 30 тыс. рублей не взимается, выше данной нам суммы и в устройствах посторониих банков — 1,5%, минимум 150 рублей.

«СМС-информирование» — 59 рублей со второго месяца.

Срок деяния карт — три года.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.