Сбербанк снизил ставки по военной ипотеке

Сбербанк понижает процентные ставки по ипотечным кредитам для военнослужащих на 0,3 процентного пт. Сейчас приобрести квартиры в новостройках и на вторичном рынке по военной ипотеке можно по ставке от 9,2% годичных, сказали в кредитной организации.

Предложение нацелено на военнослужащих — участников накопительно-ипотечной системы, имеющих право на получение мотивированного жилищного займа на основании федерального закона «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих».

В Сбербанке напоминают, что ранее он понизил процентные ставки по главный линейке товаров ипотечного кредитования на величины до 0,7 п. п. Приобрести квартиры в новостройке в ипотеку можно по ставке от 7,6% годичных, а квартиру на вторичном рынке — от 9,1%.

Добавочно был увеличен дисконт для участников зарплатного проекта Сбербанка на 0,2 п. п., сейчас он составляет 0,5 п. п. (ранее — 0,3 п. п.). Дисконт распространяется на готовое и строящееся жилище, загородную недвижимость, стройку жилого дома, покупку гаража и машино-места, нецелевой кредит под залог недвижимости.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.