«Российский Эталон» восполнил перечень акций по cash back в мобильном банке «RSB Mobile», докладывает пресс-служба кредитной организации.

«Сейчас у клиентов возникла возможность очень прибыльно получать продукты, косметику, одежку, детские продукты, спортивный инвентарь, бытовую технику, продукты для дома и ремонта, получая назад на бонусный счет завышенный cash back за растраты по карте», — говорится в сообщении.

К примеру, за покупки в в супермаркетах OBI, магазинах «Перекресток» и «Спортмастер» гости сумеют возвратить 5% от суммы расходов по карте. В магазинах цифровой и бытовой техники и электроники «М.Видео» и «Эльдорадо» есть возможность возвратить 1,5% от суммы трат по карте банка «Российский Эталон».

Cash back 8% получат держатели карт «Российского Эталона» за покупки в фаворитных магазинах Mothercare. Тут представлены: одежка для деток всех возрастов и будущих мам, средства для гигиены и ухода, автокресла, рюкзаки-переноски, коляски, игрушки, мебель для дизайна детской комнаты, детское питание.

В бутиках парфюмерии и косметики «Л’Этуаль» клиенты получат 6% от суммы покупок, в интернет-магазине Lamoda — 7%.

Пользоваться акцией может хоть какой желающий держатель карты банка «Российский Эталон», довольно перейти по специальной ссылке в «RSB Mobile» в разделе «Акции».