​«Платформа ОФД» Сбербанка обрабатывает более 40 млн чеков в день

Раз в день через компанию «Платформа ОФД» (заходит в группу Сбербанка) передается в Федеральную налоговую службу Рф наиболее 40 млн кассовых чеков, сообщается в релизе о итогах 3-х летнего периода работы в системе операторов фискальных данных Рф.

«Сейчас это наикрупнейший оператор фискальных данных по версии CNews Analytics посреди наиболее 2-ух 10-ов русских ОФД. «Платформа ОФД» в сентябре отметила трехлетие со денька получения официального разрешения ФНС на обработку фискальных данных и возникновения института ОФД (операторов фискальных данных) в Рф. Сейчас к «Платформе ОФД» подключены порядка 900 тыщ касс, которые принадлежат 450 тыщам бизнесменов по всей Рф», — говорится в релизе.

Компания является доверенным оператором электрического документооборота (ЭДО), оператором сдачи электрической отчетности в госорганы. Развивает для клиентов бухгалтерские сервисы по подготовке отчетности, предоставляет интеграцию с товароучетными программками и иными IT-системами, также решения для работы с системой маркировки «Добросовестный символ».

Число хозяев касс, использующих приложения «Платформа ОФД» для сдачи отчетности, за крайний год подросло за год вдвое (сопоставление сентября-2019 и сентября-2018), отмечается в сообщении.

«Платформа ОФД» уделяет особенное внимание развитию аналитики и товаров на базе агрегированных данных. Такие решения нацелены как на большой, средний, так и малый, микробизнес. Сервисы помогают рассматривать главные характеристики продаж, принимать решения в сжатые сроки на базе беспристрастной инфы, управлять эффективностью бизнеса.

К примеру, сервис «Платформа Аренда» дозволяет арендаторам в торговых центрах и на рынках сберегать на арендной плате. ТЦ, в свою очередь, получают инструмент контроля бизнеса в онлайн-режиме и развития рекламных активностей. Эти и остальные решения доступны бизнесменам в личном кабинете «Платформы ОФД».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.