Опрос: 35% семей готовы взять кредит на обучение ребенка за рубежом

В Рф наиболее трети родителей (35%), у каких есть малыши школьного возраста, готовы взять кредит на обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками) малыша за рубежом, свидетельствуют результаты исследования Райффайзенбанка.

«Образование малыша — эта та статья расходов, сберегать на которой не станет ни один родитель (один из ближайших родственников человека, составляющий основу семьи). Мы стремимся давать нашим клиентам доступные кредитные продукты для того, чтоб они могли просто производить загаданое. Оформить кредит наличными для оплаты образования можно просто и стремительно на веб-сайте Райффайзенбанка. Эта возможность доступна и жителям городов, где нет наших отделений», — отметил управляющий направления по развитию цифрового кредитования Райффайзенбанка Иван Карпов.

Процент респондентов, готовых оформить кредит для того, чтоб выслать малыша обучаться за предел
Наша родина35%
Москва и область35%
Санкт-Петербург и область32%
Краснодарский край35%
Нижегородская область36%
Республика Татарстан36%
Новосибирская область38%
Свердловская область33%

Райффайзенбанк развивает кредитование физических лиц в городках Рф, где нет отделений банка. Подать заявку можно через веб-сайт, мобильное приложение, чат-бот в мессенджерах Telegram, Viber и «Вконтакте». Предварительное решение по заявке принимается в течение 2-ух минут.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.