Новикомбанк открыл операционный кабинет в Перми. Он размещен в центре городка по адресу: ул. М. Горьковатого, д. 21 / ул. Ленина, д. 20.

Управляющий консульства «Ростеха» в Пермском крае Василий Цыганков объясняет, что Новикомбанк как опорный банк госкорпорации открывает точки присутствия в больших городках, где работают ее компании. Посреди главных партнеров Новикомбанка в Пермском крае — АО «Редуктор-ПМ», АО «ОДК — Пермские моторы», АО «ОДК-Авиадвигатель», АО «ОДК-СТАР», НПО (Научно-производственное объединение, также научно-производственное предприятие — организация любой организационно-правовой формы, проводящая научные исследования и разработки) «Биомед».

Новикомбанк предложит особые продукты для служащих организаций-партнеров. А именно, для работников «Ростеха» разработана социально-платежная карта, созданная для реализации соц программ и сервисов. На местности компаний будут установлены банкоматы. «При всем этом снимать наличные валютные средства без комиссии можно в всех банкоматах посторониих банков по всей местности Рф без ограничения», — подчеркивают в финучреждении.

Также сотрудникам «Ростеха» доступны кредиты на льготных критериях (ипотека, потребительские кредиты, кредитные карты), вклады со спецставками, дистанционные сервисы и услуги, программки лояльности и т. д. Клиенты сумеют совершать валютно-обменные операции, также пользоваться услугами депозитария (сейфовыми ячейками).

Компаниям малого и среднего бизнеса, в том числе работающим в кооперации с предприятиями «Ростеха», Новикомбанк готов предложить финансирование, оформление гарантий, страхование, конверсионные операции, дистанционное сервис, депозиты, банковское сопровождение договоров, операции с ценными бумагами, финансирование экспортно-импортных операций и остальные услуги.