Супруг Луизы Хайруллиной, подозреваемой в хищении из банка в башкирском Салавате наиболее 20 млн рублей, опосля заявления о том, что проиграл все средства, опровергает свою причастность к злодеянию. О этом РИА Анонсы сказал источник в правоохранительных органах региона.

Ранее правоохранители докладывали, что жительница Салавата подозревается в хищении наиболее 20 млн рублей из банка, где работала старшим кассиром. Дама пропала 27 мая с супругом Маратом и 2-мя детками восьми и 12 лет, девченки тоже были объявлены в розыск по заявлению родных, которые не могли найти их пространство нахождения. В отношении подозреваемой было возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение либо трата», трибунал заочно арестовал ее.

Она пробудет под стражей до 2 сентября.

Их изловили спустя месяц в Казани, даму сходу расположили в СИЗО, а ее супруг отправился в Москву, где по телевидению обратился к россиянам с просьбой посодействовать собрать средства для покрытия вреда банку. Он также признался, что средства похищались в течение пары лет, а он их проиграл в азартные игры. Мужик был арестован по прилету в уфимском аэропорту и помещен под домашний арест, потому что проходит по делу в качестве соучастника.

«На данный момент он заявляет следствию о собственной непричастности к хищению из банка, гласит, что давал показания против себя под давлением защиты супруги», — произнес собеседник агентства.

Официально следствие не распространяет информацию о ходе расследования дела.