Минюст Рф опроверг информацию СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) о типо отмене неких проф праздничков в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

«Отмена правовых актов о проф праздничках в рамках реализации механизма «регуляторная гильотина» не планируется», — сказали РИА Анонсы в пресс-службе министерства.

Ранее газета «Предприниматель» сказала, что в Рф в рамках «регуляторной гильотины» рассматривается возможность признать утратившими силу ряд нормативных актов СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) о проф праздничках. В аппарате правительства объясняли, что срок подготовки проекта постановления с определенным перечнем отменяемых правовых актов — 1 февраля 2020 года. Профильным ведомствам было доверено внести свои предложения о исключении отдельных документов из перечней, также представить в правительство предложения по их дополнению к 10 октября 2019 года.

Профильным ведомствам доверено внести свои предложения о исключении отдельных документов из перечней.