Лучшее за неделю: когда начнут ловить телефонных мошенников и почему закредитованность россиян стала проблемой

Лучшее за неделю: когда начнут ловить телефонных мошенников и почему закредитованность россиян стала проблемой

• «Хитом» банковского сезона — 2019 стали телефонные мошенники, похищающие средства с банковских карт. Почему к сиим злодеяниям оказались не готовы ни жертвы, ни службы сохранности банков, ни правоохранительные органы? Разбираемся в материале Банки.ру.

• Россияне берут в долг больше и в 2021 году доведут экономику до рецессии, считает глава Минэкономразвития Максим Орешкин. Почему относительно умеренная закредитованность вдруг стала неувязкой? Читайте о этом в материале «Малая и вредная: закредитованность россиян ниже, чем на Западе, но опаснее».

• Tinkoff Platinum — наилучший педагог шоковой денежной грамотности. Если вы платите по карте заявленные в рекламе проценты — поздравляем, вы одолели в твердом противоборстве с менеджерами банка. О том, как верно воспользоваться карточкой, объясняем в «Разборе Банки.ру».

• Есть аналитика, но нет дивидендов. Есть котировки, но недозволено приобрести. Банки.ру исследовал способности мобильных приложений от больших русских брокеров и узнал, какие из их идеальнее всего подступают для торговли.

• С 25 сентября многодетные семьи сумеют подавать заявление в собственный банк на выплату 450 тыс. рублей для погашения ипотеки. Участвовать в программке могут те, у кого в период с 1 января 2019-го по 31 декабря 2020 года родился (родится) 3-ий либо следующий ребенок. Подробнее о этом читайте тут.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.